25 декабря

Когда ты пьян,
То нет изъян.
И все прекрасное вокруг.

Когда ты пьян, мой милый друг.
Уйма ума приходит вдруг.

Когда ты пьян.

Когда ты пьян,
Берёшь стакан,
Расплескивая вино.

Оно сегодня не одно.

Ведь ты же пьян.

Когда ты пьян,-
Глаза горят,
Провалы в памяти смердят,
И больше ты румян.

И алкоголь проникнет больше,
Ты плачешь и тебе смешно.
И вот одно я знаю точно.
Ты пьян, а значит выиграло вино.


Рецензии