В Газпроме есть врачи, ребята

В Газпроме есть врачи, ребята,
Каких и в сказках не сыскать!
Они прилежней чем солдаты
Врачуют немощную рать.

При том красивы, аккуратны,
И первоклассные спецы,
И повторю я многократно:
Они  на службе мо-лод-цы!

Вот, например, родной уролог -
Великодушный человек!
А дива стройная - онколог,               
От рака вылечит навек.

Мой терапевт строга, но в меру;
Заметив крошечный недуг,
В академические сферы
Отправит к доктору наук.

Хирург – дотошен и упорен,
Уколов дюжиной за раз
Настолько точно ногу вспорет,
Что  боли сгинут сей же час!

Внимательный  эндокринолог
Похожа очень на Ассоль,
Но диабет мой лет на сорок
Взяла надёжно под контроль.
               
У стоматолога Марины
В клиентах чуть не весь Газпром               
И Подмосковья половина,
И даже целый наш профком.
*
Итак, заботливее птицы
Врачи  лелеют нас-птенцов.
И мы бы в них могли влюбиться,
Когда б не семьдесят годков,

И наши  новые болячки,
И аритмия, и склероз,
И процедурные накачки,               
И офигенный варикоз!
 


Рецензии
ХОРОШО!
С уважением,

Чёрный Принц 0   15.06.2019 12:58     Заявить о нарушении
Когда я рядом с Чёрным Принцем,
То чувствую себя эсминцем!:))
Благодарю!

Игорь Изюбрин   16.06.2019 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.