Благовещение

В этом бурном мире
Нелегко живётся Ире,
Надежде и Валентине:
Не скрываясь в тени.

В светлый праздник -
Пресвятой Богородицы
Приобщились к вести,
Пожелав с душой нести.

Начало ясной весны
Не будут напрасны -
Чёткое счастье людей
При воплощении идей.

Идея зародилась давно
От Иустиниана дано:
Желать мира и тепла,
Чтоб хорошо шли дела.

07.04.2019


Рецензии