Благовещенье

Благую весть принес Марии
С небес сошедший Гавриил..
Что носит сына,и под сердцем
Сын Божий..--он ей говорил!!
И дева с честью согласилась
Судьбу свою благодаря,
И сына Божьего носила
Свою ему Любовь даря!!!

Всех с праздником!!!


Рецензии