Когда с любимыми разлад...

Когда с любимыми разлад..,
Последнюю ссору забывайте!..
Чтобы настроиться на лад..,
Первое объятье вспоминайте!..
Чтоб не упасть из Рая в Ад..,
Чувства к милым сохраняйте..,
Сажайте нежности Вы сад...
И Древо любви поливайте!..
© Андрей М. Жалевич


Рецензии