Весны итог

Да, никто не молодеет,
Но под действием тепла,
Только солнце обогреет, –
Жизнь по-новому пошла!

Возраст, нет, убывает,
Но подмечено не мной:
Кто любовь приобретает, –
Телом молод и душой.

Да, мечты теперь и грёзы
В тех, бушует в ком весна,
Напрочь иссушают слёзы, –
Всем влюблённым не до сна.

Нет покоя им недаром,
И такой весны итог:
Что когда "пора по парам", –
Нервно курит даже Бог!


Рецензии