Я теряю себя...

Я теряю себя,не зная кто я.
И чего я хочу,...не понимаю,
Я теряю себя,словно мираж
И куда мне идти,я не знаю...

Вроде живу,вроде все хорошо.
Но как будто меня не существует.
Душу рвет изнутри, соль большого вранья.
А  нужна ль я кому?....не понимаю...

Есть друзья,есть родные
Говорят что нужна им..
Но я все в бреду повторяю...
Кто я ,что я, зачем я нужна...
Почему меня..  не понимают.


Может все потому что сама я не знаю.
Для чего я пришла в этот мир.
все в бреду себе.... я. повторяю,
Кто ты,что ты,зачем...ты

И все чаще терзает мысль сомненья
Что живу я по правилам жизни
Как хренова в душе....что ты не как все
И тебе не уйти и не скрыться.

Под общество....стадо,
Ломая себя, я все чаще себе повторяю
Кто ты,что ты,зачем ты пришла...
И сама себя не понимаю.


Рецензии
А сомневаться всегда полезно. Иначе правду можно проспать. Вам -найти себя и продолжать свой путь. Удачи. Василий.

Василий Попович   14.12.2019 09:18     Заявить о нарушении