Чья это музыка?

Чья это музыка? Знаешь, уже ничья,
Это она всё кружится в голове,
Весь небосвод вдруг вспыхнул и просветлел,
Это не важно сегодня - твоя, моя.
Тени ложатся от сонных ещё домов,
Солнечный день пожаловал в этот край.
Ты в этой музыке что-то своё узнай,
Ведь, иногда, недостаточно только слов.
Просто прислушайся и ничего не жди,
Эта мелодия, видно, как мир, стара,
Просто прислушайся к жизни своей с утра,
Эту вселенную в сердце своё впусти.


Рецензии