В поезда

Котейки старые пыхтят
ворота ломом отпирая.
фронтальный блокиратор снят.
и сквозь рога несет заряд
 еды трамваю.

Искрит и плещется из глаз,
случайных пигалиц смещая -
как залихватский ловелас
певиц кусочками колбас -
 ездой трамвая.

дирельса бабками стучит по бороде скотоотбойной.
волнует город непокойный свирель накрученных собак.
слюнит трамвийрнный бак,
но мчит,
несется голенький вагон
вдоль по бортам в него играет анаглифно-крассиний стон
сиренизуя фест-пардон
езды трамвая
в диаметральность от депо,
где шпалы вехами считают
разутой круглою стопой.
где бодро скачут степью по-
 езда трамваи


Рецензии