Мало быть Одарённым, надобно и Жить так

Что-то спрашивает Детский Взгляд,
он пока ещё может говорить о Тайнах!
Люди Будущего существуют реально:
это - Дети, да и те, кого отметил ДАР!

Как бы Жизнь свою не «пустить на ветер»!
Вернуться в Детство мы, увы, не способны,
зато мы можем ДАР свой беречь/лелеять,
чураясь всех, кто портит, парализует ДАР:

держитесь подальше от тех, кто БезДарны!


Рецензии