А вы умеете мечтать?

А вы умеете мечтать?
Днём летним на лугу.,
Под белым облаком бежать,
Смеяться на бегу.

В охапку звезды собирать,
И ветру песни петь.
За речкой пенною шагать,
От радости звенеть.

Любить до слез, до тошноты...
Мечтая под луной.
И выплывать из темноты,
Услышав голос твой.


Рецензии