Мы можем всё!

Благих вестей ждёт каждый человек,
Ну так давайте будем посылать их сами!
Ведь мы вошли в прекрасный и волшебный век
И очень трудно описать его словами.

Сначала было слово. Назовём его - мечта.
В мечтах мы себе счастья и любви желаем!
И чтоб любимый рядом, чтобы жить до ста!
Но это очень мало! Разве мы не знаем?

Тогда давайте же по - крупному мечтать,
Чтоб снова мы могли дарить любимому планету!
Не думайте, что нам такими вновь не стать.
Мы можем всё! Но в сад - сначала - эту!


Рецензии