В тот месяц май

А мы гуляли до утра
В тот месяц май.
И над рекой плыла луна,
Рукой достань.

И вместе ждали соловья,
Рассветный час.
И закружила нас любовь,
Лишь только раз.

Но жизнь нас после развела,
По сторонам.
И все же не забыла я,
Тот месяц май.


Рецензии