О справедливости

Многоуважаемые товарищи!
Послушайте, разве это справедливо?
Кто-то руки свои пачкает,
А кто-то отдыхает и пьёт пиво!

Кто талантлив душой и телом,-
Не способен пробиться в люди,
А совсем не имеющим отношения к делу
Подают лобстеров на блюде!

Что случилось? Какие сбои в системе?
Справедливость ушла и вернётся ли?
Умные люди пока не в теме,
Пока руководящие глупцы не умерли.


Рецензии