Подстреленный хищник домашний

Подстреленный хищник домашний,
Горе - любимец вчерашний.
Укусил хозяйскую руку
И вновь получил по заслугам.
Хищник с лицом рассеченным,
Хозяйкой на плеть обреченный
За кровь из разорванной раны,
За подлый удар и обман.
И мечется со стоном и воем
Перед жестоким забоем,
Подстреленный хищный злой зверь.
Может спасет кто теперь?


Рецензии