Звонок на дачу

-Дай трубку Каштану.
Не смейся,прошу.
Я знаю,наш пёс
По мне тоже скучает.

- Ну, как ты, Каштан?

- Да ваш дом
Сторожу.
Сороки неделю уже
Докучают.
Соседская кошка
Расшила мне нос.
Эх, я только гавкнул -
С цепи не сорваться!
А ночью вчерашней
Был сильный мороз.
Но в шкуру мою
Ему не пробраться.
Хозяин опять собирает
Рюкзак,
Уже у калитки
Стоят его лыжи.

Схватил
 Мой загривок,

Сжимая
В кулак:
"Вернусь послезавтра.
Командуй здесь,
Рыжий."

Ну, ладно,хозяйка!
Заждался тебя.
Приедешь когда, -
Почеши мне за ухом.

Прилягу
В своей конуре
Поглодать
Две кости
И мёрзлого хлеба
Краюху.


Рецензии
А в остальном, прекрасная маркиза!
Всё хорррошо! Всё хорршо!

С уваженьем, дата, подпись.

Арчибальд Пелопоннесский   21.07.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.