Душа взлетела...

Душа взлетела в облака,
А я за нею..
Несется быстрая река,
Не оробею.
Промчался мимо самолёт,
Он словно птица!
А я бегу по облакам,
И мне не снится.
Хотела в сказке побывать,
Всегда мечтала.
Рукою радугу достать,
Совсем не мало.
С небес на землю я смотрю,
И удивляюсь.
Зачем за жизнь свою борюсь?
Зачем цепляюсь?
Затем,что небо быть должно
Над головою!
Хотя гулять здесь хорошо!
И я не скрою.


Рецензии