Научилась жить ты без меня

Научилась жить ты без меня,
Где-то сердцем это понимаю,
Стала от меня ты  далека,
Но а я души в тебе не чаю.

Стали наши встречи так редки,
Ты со мной уже на расстоянье,
Ты сменила номер,не звонишь,
Ну а я все жду тебя,скучаю.

Ты со мною очень далека,
Почему случилось так,не знаю,
Где же та любовь,куда ушла,
Тебя нет,я тихо увядаю.

Что случилось,как,я не пойму,
Два любимых стали вдруг чужие,
Что же за стену ты возвела,
Не могу я скрыть своей печали.

Как скажи,зачем и почему,
Научилась без меня смеяться,
Я же без тебя моя любовь,
Разучился даже улыбаться.

Без меня наверно хорошо,
Научилась ты вдали быть сильной,
А я днями все смотрю в окно,
От любви к тебе я стал бессильным.

Научилось жить ты без меня,
Я же без тебя жить не умею,
С каждым днем сильней любовь моя,
Ты ушла,а я все жду и верю.

Без тебя я знаю,то не жизнь,
Боль потерь,душевные мученья,
Без тебя я не умею жить,
Ты ушла,а я люблю сильнее.


Рецензии