Pax marina

Даёшь материков крушенье,
Смерть керосиновым аэропланам,
Да сгинет само возвышение
Суши над океаном!

Орудуй нептуновым трезубцем
В недрах кораллового барьера,
Долой невиновности презумпцию
Прорезиненного браконьера!

Тот, переступивший грань,
Библейской водой низложен,
Но на Ноев ковчег достань
Вал девятый из ножен!

Да здравствуют выжившие моллюски,
В косую сажень цунами,
А также ископаемые этруски
С нечитаемыми письменами!
Цивилизации черепки,
Разрушенная нелепость,
Удары волной, что крепки,
В железобетонную крепость!


Рецензии