Благая Весть

Благая Весть!
Ты скоро станешь мамой!
Твое Дитя родится в январе,
и будет Сын,
Тебе лишь Богом данный,
и жизнь Его доверена Тебе.

Благая Весть!
Весна и обновленье!
После зимы все ждут тепло и свет!
И Ты Одна
несешь в Себе Спасенье,
холодной тьмы и смерти больше нет!


Рецензии