Там каждая страница фотоболь...

Так холодно, так пусто мне, когда
Листаю снова прошлого альбом.
Откуда не приходят поезда.
Там каждая страница -- фотоболь...

Нож к горлу приставляет одиночество.
Моя душа замёрзла от потери.
В твоих глазах себя увидеть хочется
Но в прошлое навек закрыты двери.

Сюда ты не напишешь даже строчки
Но мне во сне привидишься ты вновь.
Чтоб отругать за скверный, слёзный почерк,
Где на: "мы вместе" рифмою - "любовь"!

Сгорела наша жизнь. Дотла сгорела?
Живу, судьбу напрасно не кляня.
Я на земле любить тебя посмела...
Так как там - в небесах?
Легко ли без меня?


Рецензии