любовь

*
Любовь... Ко человеку ль... К миру...
К себе... Иль делу... Иль к Нему...
Их много получается? Иль всё же
Нам надо выбирать всегда Одну?
Любовь... Кто знает, что такое?
Дана на счастье ль на иное?
Она ль с рожденья в нас жива?
Иль в жизни не бывает никогда?
Сказавши раз "Люблю", возможно ль
Произнести ещё, ещё?...
Иль это чувство есть всегда одно,
Но разные его случаются "герои"?
На сём, не претендуя ни на что,
Стих завершу - для Темы, видно, мал ещё!
*


Рецензии