Прохвост

Межстрочный, вычурный подтекст,
Торчит вульгарно с разных мест.
Вот - этот, вроде бы пример,
А сам, собака, из йэ эр.

А этот- вовсе: "г о л о в а",
Весь день мычащая слова.
Три паспорта, на Кипре дом.
Сказали: гей, с рабочим ртом.

Да, что ж такое, где ни плюнь,
Везде подвох и чей- то руль,
Массонский орден, тайный знак
И тайна... Без неё никак.

Член клуба...В дорогих часах.
Агент- предатель... (Это- швах).
Содержит свой наркокартель.
Он- псих..
(Срывает дверь с петель),

А так же- казначей царя.
Достанут - свалит за моря,
Припудрив нос, задравши хвост...
Служитель чёрта и прохвост.


Рецензии