Зависть

У вас поэзия блудлива,
Как мартовский прожжённый кот.
Моя - натурой горделивой
Вещает с праведных высот.

Стращает Адом и Гоморрой,
За каждый чих ведёт учёт.
И оголтелой пёсьей сворой
Словами вас на части рвёт.

Вы плещете волной игривой,
Улыбкой светите с листа.
Я - щеголяю пышной гривой,
На опус ваш - не меньше ста!

Меня вы бесите всечасно
Своей талантливой игрой.
Но вы не Моцарт - это ясно!
Знать, и Сальери - кто другой...


Рецензии
Дорогая Анечка, всех порвала!
Отличная энергетика!

Татьяна Кисс   09.04.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Анна Микаева   10.04.2019 19:42   Заявить о нарушении