Как много мнимого в душе

Как много мнимого в душе,
Того, что нет на самом деле,
И мы живём в своём клише,
Стремясь в придуманные цели.
Лишь по прошествии времён,
Мы понимаем где ошиблись,
Но трепет шёлковых знамён,
Порой сбивает наши мысли.
Пройдя три четверти пути,
Мы всё в ином увидим свете,
Но путь сначала не пройти,
Прошепчет нам бродяга ветер...


Рецензии