Собирала слова по кусочкам

Собирала слова по кусочкам,
Расставляла неровные точки.
Замерзала в дыме осеннем,
Предавала что было значеньем.
Выплетала пылью дороги,
Вспоминала былые тревоги.
Каждый день начинала с начала,
Понимала, что опоздала,
Сознавая ошибки былые,
Очень глупые, очень простые.
Собирала судьбу по кусочкам,
Отдаваясь рифмованным строчкам.
Вспоминала что за дождями,
Уходила чужими путями.
Закричала. Вновь сжались руки.
Никогда не закончатся муки,
Бесконечные серые дни,
Не принявшие новой любви.


Рецензии