Просто роза из платка

Просто роза из платка,
Шёлковая роза.
Не боится роза зла,
Лютого мороза.
Чьей-то верною рукой
Скомканная тряпка.
Это образ лишь простой,
Выполненный ярко.
Чувств не ведает цветок,
Мёртвы его листья.
Просто шёлковый платок
Скомкан чьей-то жизнью.


Рецензии