Целовала, обнимала

Целовала, обнимала,
Счастье жданное искала.
А потом ушла к другому,
Нелюбимому, чужому.
Не стеснялась, не боялась
И опять одна осталась.
Вновь смириться не сумела
И заплакала несмело.
И смеялась невеселой,
Целовалась невлюблённой.
И не каялась в грехах,
Потеряла где-то страх.
Растеряла что искала,
Счастья полного не знала.
Горько плакать не боялась,
Своей кровью умывалась.


Рецензии