Шакал

Шакал решил в лесу взять власть,
Но страх, что могут разорвать,
Даёт Удаву телеграмму.
В которой шлёт свою программу.
Гиена, Тигр, Удав и Лев
От этой вести ошалев
Согласие дают своё:
Что все в лесу уже твоё.
Вооружив благословленьем
В прицел следили за движеньем.
Поддержка есть, шакал политик,
Лесной историк, аналитик.
Ночами отмерял владенья
Шакалье вызвав подкрепленье.
Бурлила связь из-за бугра
И беспредела шла пора.
Волков и лис прогнали прочь
И зайцам некому помочь.
Медведя грызло шакальё.
Ежи лишь встали за своё
На спинах крепкая игла
От шакалья уберегла.
Не утихает в лесу спор.
Разбор идёт и до сих пор.


Рецензии