Святки

Суженый мой ласковый,
Покажись мне вновь
В зеркале. Да красками
Распиши любовь.
Расскажи мне миленький
Как живёшь и с кем.
Ангел белокрыленький
Спрячет от проблем.
Ты скажи мне, ласковый,
Сколько ждать тебя
Вечерами майскими
Сидя у окна?
Суженый мой, ряженый,
Покажись скорей
В зеркале. Простуженный
Голос свой доверь.


Рецензии