Привет тебе, весна-красна!

Как ярко  нынче солнце  светит!
Какой прекрасный чудный день!
С залива дует свежий ветер.
С ним прилетел юнец апрель
Лазоревой веселой птицей,
Расправив два больших крыла.
Вмиг посветлели наши лица.
Привет тебе, весна-красна!
Ты радость! Миру вдохновенье!
Чудесный долгожданный свет!
Тобой я в каждое мгновенье
Теплом и ласкою согрет!

06 апреля 2019


Рецензии