Мне хватит и мечты о журавле

Мне хватит и мечты о журавле,
Сожму в руках дрожащую синицу
И отпущу тоской больную птицу,
Пусть всем расскажет о моей беде.
Пусть песни петь весною не дано,
И пары не найти в глухом лесу,
Его я с чистым сердцем отпущу,
Он птица южная, чужая, всё-равно.


Рецензии