Клялись в любви, но предавали на раз...

Клялись в любви, но предавали на раз,
Верили в дружбу до гроба, но ее не хранили,
Эта ли та жизнь, в которой есть Мы и мечты?
Ради этого мы столько храмов воздвигли?

Клялись, но наши слова будто вода,
Утекает сквозь пальцы, они как песок.
Если скажешь, что это уже навсегда,
Я рассмеюсь, ведь я знаю конечный итог.


Рецензии