Трава по пояс

Сойду я с поезда-
Трава по пояс,
Нарву ромашек и васильков-
Их целое море.
Будет слышно стук колес
уходящего поезда.
Я скажу:здравствуй
лес и природа.

А кругом леса да бурые медведи.
Сказка очень хороша,
Только волки угрюмы,
Все воют по ночам
И луна на небе.
Не спится.утром встречать рассвет,
Водой колодезной умыться.

PS Ездила в Тверскую область-там много медведей,
кругом лес,как в сказке,один раз заблудилась,
А мне сказали,что там и обитают медведи,
Но слава Богу,что не встретилась,а из детдома парень
пошел в лес и встретился в малиннике и бросил корзину
и бежать из леса.Всех в деревне пугал,а с медведем
встретился очень испугался.


Рецензии