Ночь прошла незаметно

Ночь прошла незаметно, как будто
Умер вечером, утром воскрес.
И встречаю я новое утро,
Как одно из великих чудес.

Счастлив я и Отцу благодарен
Даровавшему день мне и хлеб.
Обниму я весь мир, что подарен.
Той душой, что подарена мне.

И пройду всё, что выпадет на кон.
Всё приму, что ниспослано будет.
Встреча ль то, расставанье иль драка.
В паутине запутанных судеб.


Рецензии