***

Любопытство — движущаяся сила прогресса, жажда познания — твой праотец. Не понимал и вдруг постиг, не умел и научился, чего-то не было и создал — переживали такое? Осознавать, что выходишь из тьмы неведения и из пучины немощи — чертовски приятно. Именно это чувство и сделало нас людьми.


Рецензии