Неведомая сила...

Отбросив тени,ночь пришла-
Неведомая сила...
Её распущенная мгла
К "проказам" приступила:
Заставила детей собрать
Забыте игрушки,
Всех жаждущих идти в кровать,
Взбив мягкие подушки...
С тем запустила ДУХ ВЕСНЫ
Под сонные ресницы..,
Чтоб были красочными сны..,
-
Но кой-кому,не спится!!!


Рецензии