Стена

Ты засыпаешь, мой голос наркотик,
Сладко безбрежно тебя упивает.
Ты мыслями рядом, меня обнимаешь,
Я же с тобой говорю ни о чем.
Постель холодна, пустая душа,
Скучаю я очень, ты мне очень нужна.
Не видима взору между нами стена,
Что так мешает, обнявшись сполна.
Прижать тебя к телу сильной рукой,
Хрупкую нежную с горячей душой.
Глаза закрывать, улетая во снах,
Столько любви излагать во стихах.
Энергии полон, ключи подбирает,
Блондинка играюче его заряжает.
Выход найдут, их не сокрушить,
Да, эти двое, умеют любить.


Рецензии