Где ты?

Где ты? Куда идёшь тропой далёкой?
Как отыскать твои следы?
В судьбе навечно одинокой,
Ты гость несбывшейся мечты.

Твои черты весьма туманны
И образ твой мне незнаком.
В толпе прохожих утром ранним,
Возможно рядом мы идём.

Я жду столетия или годы,
Минуют целые века.
И провожая пароходы,
Я как Ассоль в лачуге рыбака.



07.04.2019


Рецензии