Видение

Непогода причина отсрочки,
По-весеннему полупьяный...
Набухают древесные почки
И сильнее флюиды желаний!

Заштриховано непогодой,
Страусиного неба яйцо...
Но сквозь перекиси водорода
Проступает твоё лицо...

Всё стерплю,на высь уповаю
Под молитвенный шум в берега...
Отчего,мне - ты, я не знаю,
Словно песня души дорога?!.

Часто море оттенки меняет,
Малахитовой нивой искрясь...
Непогода любить не мешает,
Ведь алмазы не портит грязь...


Рецензии