Будь и я буду

Будь со мной,
Я буду с тобой честен.
Стань моей рекой
И океан станет пресным.

Нет больше причин
Чтобы вместе не быть.
Ты боишься воды?
Я научу тебя плыть.

Не будешь?!
Жаль, такая беда…
С плеча меня рубишь,
Оставшись одна.

Что ж… тогда мне к кому-то,
Чтоб быть с кем-то опять,
Утолять голод тела
То что грязно – плевать.

Но… будь со мной…
Потому что люблю.
Я прошу будь моей,
Всё тебе отдаю.

Будь со мной
И я ничего не забуду.
Что тебе обещал
Никогда не забуду…


Рецензии