Дно

Включил телевизор, смотрю: там дерьмо.
В обзоре лишь трупы, кровь да плюс зло!
Вышел на улицу, но вижу всё тоже:
Силач слабака дубасит по роже.
Бездомная шавка бежит от детей,
Им брат показал, как сделать больно ей.

Почему говорят,
Что жизнь — это рай?
Сатанинские свечи горят,
Покидай этот край!
Уходя – уходи,
Там лучше, быть может.
Спеши же, спеши,
Но может не можешь?

Нас шесть миллиардов, а планета одна!
А мы, идиоты, её загробим до дна!
Животных все меньше, а люди лишь злей,
Не станем мы лучше – погибнем быстрей!
Сижу я в квартире, смотрю я в окно:
Мир серый какой-то, а жизнь лишь говно!

Почему говорят,
Что жизнь — это рай?
Сатанинские свечи горят,
Покидай этот край!
Хочу я уйти,
Но нужно ли это?
Вдруг моя песня
Еще не вся спета?


Рецензии