Вопрос

Говорят, что счастье
Длится лишь мгновенье.
Бесконечно долго
Тянутся мученья.

Не кивайте только
Сразу головою.
Истину простую
Что-то не усвою.

Знаю я, кто счастлив
Времени не знает,
А минута муки
Вечность обретает.

16.08.1976


Рецензии