Скрываясь в пушистых лапах

Скрываясь в пушистых лапах
Чудесных сосен душистых.
Снежинки, светясь в объятьях
Целуются, ветер быстрый

Их сносит. … И в буйном вихре
Летят они друг за другом.
Счастливые белые птицы,
Счастливой вам нежной вьюги!

Октябрь 1975


Рецензии