Да, ты не пишешь, ну и что?!

Да, ты не пишешь, ну и что?! Едва ли ты меня забыла.
И всё что было не прошло, и любишь так же, как любила.
Скрывай, таи в немой печали, заначкой спрятав между книг.
Те ночи, что мы вместе спали, в такой знакомый мне тайник.
Читай же, солнце, эти строки, и знай - я мыслями с тобой!
У наших чувств не вышли сроки и продолжаем бой с судьбой.
Хочу быть рядом, прикоснуться, без неуместно лишних фраз.
Уснуть обняв и так проснуться, под небом чистым, как алмаз.


Рецензии