Плач плеч

Он любил,лелеял кошку
и был с ней не слишком груб.
Но с котятами в лукошке
он был точно,душегуб.

Но когда он шёл на речку
чтобы утопить котят
плакало его сердечко
словно за родных ребят.

Он не Каин,не Иуда
и себя осудит сам.
Долго плечи плакать будут
словно бы по волосам

им потерянных когда то.
Да простят его котята.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.19г.


Рецензии