Ты слышал этот голос столько раз. Песня

Ты слышал этот голос столько раз.
Весть о Христе тебе давно знакома,
Но всякий раз ты так же, как сейчас,
Стараешься отвлечься посторонним.

Ты не хочешь, до сих пор не хочешь
Поверить, что Бог – это жизнь.
И что Тот, Кто страдал на Голгофе,
Тебя ждёт и зовёт. Торопись.

Вот сеятель проходит по земле
И сеет в души золотые зёрна,
Но в ледяной и каменной душе
Не углубят они святые корни.

Ты властен сам решить свою судьбу,
Но всё-таки так страшно и тревожно,
Что нераскаянным уйдёшь во тьму,
Отвергнувший однажды голос Бога.


Рецензии