Пройдут года

Пройдут года, как дни -
Стремительным потоком.
И грустью по тебе
Я буду сознавать -
Ты стала навсегда
Родной мне и далекой,
Которой я не смог
Слова любви сказать.

И в миг крутой тоски,
Бессильный, утомленный.
Заброшенный в себя
Взбесившейся судьбой.
Я буду видеть взгляд
Твой милый и безмолвный,
И буду говорить
С незримою тобой.

29.03.1975


Рецензии