Эх, милашка, ты, миланя...

Рецензия на «Сердцу точно не прикажешь...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2019/04/05/19

Эх, милашка, ты, миланя...
Жалко, что тебе не мил!
А скажи мне: милый, Саня!
Как бы я доволен был!

Я душистыми цветами -
Все поля бы заселил!
Приходил бы утром рано -
И до вечера любил...



Отклик:

А она - чудной ты, Саня,
До чего ж ты, Саня, странен...
Не поймёт тебя народ...
Лучше уж наоборот -
Приходит ко мне с цветами
Вечерок едва настанет,
А уйдёшь перед рассветом...
Только ты молчи об этом...

Светлана Черникова -Чернокожих


Погоди немного, Саня,
Посидит одна миланя
И сама придёт с цветами:
- А давай жениться, Саня!

Елена Беспалова 3 



Чем, милашка моя Маня,
Я тебе не угодил?
Помнишь, утром как-то ранним
На руках тебя носил?

Правда, было тяжко очень,
Пышнотелая ты - страсть!
И с крылечка, между прочим,
Я боялся, чтоб упасть

И скатиться по ступенькам
Вместе с ношею своей...
Но ушла ты снова к Сеньке!
Ах, несчастье! Ей же ей!

Галина Лебединская


Рецензии
Что не мил-так жалко-жалко
все равно получишь пал...
Я

Чёрный Принц 0   17.05.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Евгений Прохоров 6   17.05.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.