Река

Ночь...Луна...
Вокруг тишина.
Я стою одна,
Подо мной вода.
Двинулась нога
К краешку моста.
Поза "взмах крыла".
Забери меня река.

Припев:
Убегаю я,
Исчезаю я,
Улетаю я
От тебя.

Я тебя любила,
Тебя боготворила.
Неведомая сила
Двери мне открыла.
Теперь я у обрыва
Готовая к отрыву,
Нажата точка срыва,
Река меня накрыла.


Рецензии